lunes, 16 de mayo de 2011

DELICIOSA TAPA DE BISALTOS

El jueves pasado, los pequeños del cole recogieron los bisaltos. Los contaron y salieron 101 ¡menuda cosecha!

El viernes hicimos una tapa con tostadas, huevo duro, jamón, los bisaltos y sésamo. La pudieron disfrutar los papás, mamás, abuel@s, tí@s y vecin@s que vinieron a buscarnos a la salida del cole.

¡Ha sido una receta buenísima!










4 comentarios:

  1. ¡Qué pinta más buena! Aquí en Peñarroya no tenemos bisaltos, pero esperamos recolectar otras cosas que sí tenemos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena estaba la tapa de bisaltos!
    Muchas gracias a todos y todas.

    Raquel

    ResponderEliminar
  3. ¡LA TOSTADA ESTABA BUENÍSIMA!

    ESTÁIS HECHOS UNOS AUTÉNTICOS COCINEROS.

    CRISTINA.

    ResponderEliminar
  4. Tiene buena pinta. Espero que estuvieran buenos. Un saludo desde Peñaroya de Tastavins


    Soda

    ResponderEliminar