La semana pasada los alum@s de Peñarroya con su primera recolecta del huerto invitaron a sus papás y abuelos a probar la ensalada Inhospitak, hecha con productos 100% ecológicos.
Primero los mayores fueron a las tienda del pueblo a comprar el aceite, sal, vinagre y pan tostado para preparar la ensalada. Mientras tanto los pekes preparaban los gorros de cocineros, lavaban las verduras y preparaban el mantel. Y por último entre todos preparemos la ensalada.
¡ Estaba bueniiiiiiisima, si no os lo creéis preguntárselos a sus papás, a ellos les encantó !
Aquí os dejamos unas poquitas fotos para que os hagais una idea de lo bien que salió todo.
! MENUDA ENSALADA ¡ FELICIDADES.
ResponderEliminarMª LUISA
La próxima tenéis que hacerla un día que yo esté en Peñarroya....Qué quiero probar vuestras recetas ecoloógicas y sanas.
ResponderEliminarEva Agüero
Ángela (Fuentespalda) dice: estáis muy guapos en las fotos con los gorros de cocinero.