El jueves pasado, los pequeños del cole recogieron los bisaltos. Los contaron y salieron 101 ¡menuda cosecha!
El viernes hicimos una tapa con tostadas, huevo duro, jamón, los bisaltos y sésamo. La pudieron disfrutar los papás, mamás, abuel@s, tí@s y vecin@s que vinieron a buscarnos a la salida del cole.
¡Ha sido una receta buenísima!
¡Qué pinta más buena! Aquí en Peñarroya no tenemos bisaltos, pero esperamos recolectar otras cosas que sí tenemos.
ResponderEliminarSaludos.
¡Qué buena estaba la tapa de bisaltos!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos y todas.
Raquel
¡LA TOSTADA ESTABA BUENÍSIMA!
ResponderEliminarESTÁIS HECHOS UNOS AUTÉNTICOS COCINEROS.
CRISTINA.
Tiene buena pinta. Espero que estuvieran buenos. Un saludo desde Peñaroya de Tastavins
ResponderEliminarSoda