martes, 8 de febrero de 2011

Los Pasteles más buenos del Mundo.


El Viernes por la tarde hicimos unos pasteles de chocolate. Los ingredientes que utilizamos fueron: Mantequilla, Chocolate en Polvo, Yemas de Huevo, Bizcochos, Azúcar, Leche y Dulces para decorar.
Para hacer este maravilloso pastel tenéis que hacer lo siguiente. Primero coger un bol y poner la mantequilla, después añadir azúcar y removerlo. Cuando lo hemos removido añadimos las yemas y volvemos a remover. Nos quedará una pasta a la que añadimos chocolate en polvo. Despues bañamos los bizcochos en leche y los colocamos en una bandeja. Por último ponemos el chocolate encima de los bizcochos. ¡¡¡Esperamos que si lo hacéis os guste!!!

3 comentarios:

  1. Ummm! Qué buena pinta! Seguro que estaban buenísimos.
    Marta

    ResponderEliminar
  2. ME APUNTARÉ LA RECETA PORQUE SOLO DE VERLOS EN LA FOTO...SE ME HACE LA BOCA AGUA!!!

    GRANDES COCINEROS!!!

    UN SALUDO, SARA AMIGA DE JOSE LUIS

    ResponderEliminar
  3. ¡Pero si en Fuentespalda hay cocineros!
    El próximo pastel quiero probarlo, eh?

    Cristina.

    ResponderEliminar